Последний бой

Вновь в схватке неравной с тобой мы сцепились,
Вновь латы о копья звонко стучат.
Сегодня сошлись мы в сражение пятом,
Надеюсь, последнем - любовь победить.

Мы в схватке своей победили над страстью,
Что так обжигала все наши тела.
Ведь встретившись вновь,  не коснулись губами
Мы губ, мой хороший, даже слегка.

Терпи, ведь я знаю, тебе очень больно,
Но скоро конец уж... И выйграем бой.
Любовь отступает, не тянет нас больше,
Живи мой хороший... Ты больше не мой.....


Рецензии