Страшно ночью воет ветер...

Страшно ночью воет ветер...
Бьёт в балкона барабан...
И фонарь так тускло светит...
На бетонных стен экран...

Там почти что,как на сцене...
Декораций сменных лес...
В нём и наши вьются тени...
Пьес тех автор ветер- бес...

ЮМА


Рецензии