Кусок души

Привет, кусок моей души,
Довольно крупный, между прочим.
Хочу сказать тебе, круши
Свои сомненья этой ночью.

Мне важно знать сегодня утром,
Что растерял ты опасенья
И подозренья,пепел будто,
Развеялись в одно мгновенье.

Мне также важно знать всегда,
Что ты здесь, рядышком со мною,
Пока горит моя звезда
Ты знай, что я тебя укрою

Когда бушует буря, гром,
Когда на сердце нет покоя.
Ты знай, что есть на свете дом,
Где обнимут и успокоят.

 


Рецензии