Тост

Этот тост поднимаю за вас,
Тех, кто учит сегодня ребят
Тех, кто любит подшефный свой класс
За учёбу, за дружбу стоят.

Кто ночами готовит урок,
Отдаёт своё сердце сполна.
И лишь школьный электрозвонок,
Вас захлёстывает, как волна.

Поздравляю сегодня я вас!
С вашим праздником дорогим,
Тост поднять я хочу в этот час
За здоровье и счастье других.


Рецензии