Встреча наша не ошибка...

Наша встреча не была ошибкой
Это кем-то выдуманный план
Я б смотрела вечно на тебя с улыбкой,
Если б не попали мы в капкан

В те напастьи буйного обмана,
Когда каждый только за себя
Зло на Землю стелится туманом
Все хорошее на вечно хороня!

За спиной все чаще ходят слухи,
Что любовь вся - лишь пустой стакан,
Что общаться нам с тобой не нужно,
Все равно тебя другим я не отдам!

И разлуку нам желают люди,
Обсуждения ведуться за глаза.
Эти люди для меня не судьи,
Те кто низко, не восстанут никогда!

Пусть разводит нас с тобою ветер
Через все невзгоды и года
Раз однажды в теплый, дивный вечер
Я приду к тебе, уж точно навсегда.

Ты посмотришь мне в глаза, как раньше,
И не спросишь, где так долго я была.
Лишь с тобою мне открылось счастье
Только вас двоих всю жизнь ждала!

Я ждала, чтоб посидеть с тобою,
Чтобы просто улыбнуться и сказать:
"видно послана ты мне судьбою,
Дай же Бог, тебя не потерять!

Моисеева Юлия
http://www.stihi.ru/avtor/juliamoiseeva


Рецензии