Потерял свою

Пройдет,я знаю...
Все забудешь...
Пройдет... И не криви душой...
Лишь, ее образ снится будет...
Но сон, в реальности пустой...
Ты уходил - она молила,
Ты не держал - она звала...
Ты к ней остыл - она чуть слышно
Шептала имя - но ушла.
Ты сам разбил,не смог поверить,
Тобой одним душа жила,
Ты не позвал,
Она, как прежде
Тобою бредила,но шла...
Шла долго, босиком по снегу,
Шла, по осколкам ваших грез...
Но, не к тебе!
Ведь ты, не первый,
Кто нож вогнал,с названием - Ложь...
Пройдет! Переживет!Забудет!
Взгляд,вздох,надежду и мечты...
А ты во век забыть не можешь,
Когда молила: - Удержи...
Пройдет,часы назад не в силах,
Все превратится в мишуру,
Но раз за разом, то что было,
Напомнит - Потерял свою...02.01.14*

####


Рецензии
Когда-нибудь он это поймет... Только поздно (((

Дарья Калошина   18.04.2014 13:10     Заявить о нарушении
Когда-нибудь, все начинают многое понимать... Целую тебя милая)))

Ирина Шинданович   18.04.2014 22:21   Заявить о нарушении