Поздравление коллегам!

Дорогие коллеги мои!
Поздравляю сегодня вас я.
И хочу пожелать вам любви
И здоровья, и счастья, огня.

Пусть всегда будет дома уют
И забота о вас у мужей.
Если что-то не достаёт,
Постарайтесь иметь всё скорей.

Чтобы спорилось дело всегда,
Чтобы нервы свои берегли.
Если что-то не так-не беда
Не теряйте вы силы свои.


Рецензии