Первое января

Новый год вступил в свои права:
Тяжела с похмелья голова,
Жажда, как в пустыне, сушит глотку
И глаза не смотрят на еду и водку.
А на улице снежок идёт,
Дворник матерится ,но вовсю гребёт!
И петарды тишину взрывают...
Кто проснулся-снова наливают,
Доедают новогодние салаты,
Жить желают долго и богато.
Ну, а кто не пьёт, тому забота!
Да когда ж уйдут все на работу?


Рецензии