Загнанный

 Загнанный

 Дождь всё сильнее льёт и бьёт.
 А время утекает, и к концу идёт.
 Я бегу по грязи, по лужам бегу,
 Ведь опоздать просто не могу!
 Запыхавшись, стою  впереди мрак,
 Добраться до тебя не могу никак!
 На стихию плевать, плевать на боль!
 От устали из носа хлещет кровь!
 Но я буду, буду, буду бежать!
 Силы на пределе, ноги дрожат!
 Я будто загнанный конь в пене
 Спотыкаюсь и носом рою землю!
 На часах минута, нужно бежать,
 Надеюсь, сможешь меня подождать!
 Ну, вот уже секунда, ну вот уже почти.
 За медлительность мою прошу, прости!

 Даже без сил продолжаю движение,
 Не хочет отпускать твоё наваждение!
 Телом не владею, опускаются глаза.
 Прибыл! Я на месте! По щеке бежит слеза.

 2010 г.


Рецензии