Мама

Мама, хочу тебе сказать,
 Не могу в себе, столько времени держать
 Прости меня, за все, что было
 Ты всю жизнь в сердце хранила
 И ждала, от плохого берегла
 Прости за бессонные ночи ожидания
 За моё непонимание
 Прости за переживания и мои скитания
прости.
 Хочу тебе сказать, спасибо
 За то, что научила как любить, и как мечтать
 Чтоб других не обижать, старших уважать
 Что от жизни ждать, чтоб не страдать
 Спасибо, ты меня благословила и жизнь дала
 За то что меня ждала
 Спасибо, за тепло и ласку, которой одарила
 Мама, ты многому меня научила
 И на правильный путь отвела
 Скажу еще не раз тебе, спасибо, и
 Я люблю тебя!


Рецензии