Всё в жизни нашей продолжается

Всё в жизни нашей продолжается
Всё изменяется в пути
Как хорошо что не кончается
Любовь весна мечты и сны
Как хорошо что ты со мною
Как хорошо что верим мы
Дорогой мы идём с тобою
И радостью сердца полны
А что же ещё в жизни надо
О чём ещё мечтаем мы
Любви лишь солнечного сада
Обворожительной весны
Бежать за будущим не будем
Мы в настоящем влюблены
У нас с тобою вместе судьбы
Любовью крепко сплетены!


Рецензии