Было то при хазарском... нашествии

Мы расстались в каком-то столетии,
Помню книги с её… пометками.
Жизнь прервалась вдруг черною меткою,
Было то при хазарском...  нашествии.

Нет не сетую… Я желанную
Снова  встретил. Прекрасна, задумчива.
Не унять память мне эту странную
Мы знакомы, скажи… с времен Густава!?

Как поверить, что счастье вернулось,
НЕБО нити судьбы связало.
Сердца старое  чувство коснулось,
Вечной … нам на двоих любви мало.


Рецензии