Время

Помню, в детстве вместе гоняли..
У меня "Кама" у него "Стелс".
Сейчас лежу, читаю Мураками,
Курю крученый, выдыхаю облаками,
Да, я все тот же беззаботный парень,
А тот приятель мой, уже отец.

Пожалуй, это самый подлый спарринг,
Что испокон веков и до скончанья лет,
Что превращает даже самый твердый камень,
В еще одну песчинку на Земле.

Пускай, кого-то это заставляет
Принять присягу, штамп на документ.
Я понимаю, время убивает.
Ну, что ж, и я убью его в ответ.


Рецензии