Жду тебя...

Наше знакомство,словно сказка,
Как легкий летний ветерок,
Как в поле нежная ромашка,
Душистой розы лепесток...


Ах,словно в вихре закружило
И нежностью коснулось нас...
Как хорошо,что это было,
Как жаль,что нет тебя сейчас...


Вот и зима глядит в окошко...
Лист одинокий теребя,
Заснежит ветер злой дорожку...
А я всё жду и жду тебя...

Ноябрь 2011г.


Рецензии