Полинке

* * * * *
слышь
ЛЮБИМАЯ ПОЛИНА
в фейерверках ночь спалила
все преграды
что мешали
а снегурка в белой шали
принесла благие вести
принимаем их без лести
в мире нет таких красавиц
пусть тебя не тронет зависть
и побалуют успехи
жизнь помчится без помехи
будешь часто улыбаться
больше нечего бояться
ночь
ЛЮБИМАЯ ПОЛИНА
в фейерверках грусть спалила
1.01.2014


Рецензии