Молитва

В небе бесконечном облака
Бархатом укрыты черным.
Шлю тебе привет из далека
Этой ночью лунной темной.

К берегам твоим он долетит
С другом-ветром. Как подует,знай,
Это вовсе не метеорит,
Просто ты почаще вспоминай.

Думай чаще о моей семье,
Дай здоровья близким и прощенья.
А ещё спокойствия стране
И детей несчетных дней рожденья.




 


Рецензии