Подражания. Письмо Татьяны. 2. 0

Раз ты хлопец так несмел,
Сбрось ка лучше на e-mail,
Всё, что мне хотел сказать.
Понял ли, едрёна мать.

И забудь свои понты,
Главный здесь, это не ты.
И не вздумай баловать,
Понял ли, едрёна мать.

Буду я твою любовь
Благосклонно принимать.
И продолжим род и кровь,
Вот и всё, едрёна мать.


Рецензии