С Новым годом, друзья!!!

В светлый праздник,
Новый год,
Каждый свой подарок ждет.
Дед Мороз под елку детям,
принесет подарки эти,
Но а я желаю людям,
Год счастливый для Вас будет.
И подкову на удачу
Принесет Вам год конячий,
И здоровья, и успех, и веселый детский смех,
И карьеру, и машину, долгожданную квартиру.
Пусть все сбудутся желанья
И мечты, и ожиданья.
Пусть Вам этот Новый год
Только радость принесет!!!


Рецензии