Ведь человеку, все же нужен человек

Ведь человеку, все же нужен человек.
И это ясно уже очень много лет.
Без человека жизнь напротив,
Окрашена в один лишь вред
И это истинна, а не какой-то бред.

Чувство заботы, ласка, доброта...
В нехватке будет для него всегда.
В которой он нуждается не первый век,
Ведь человеку, все же нужен человек.



02.01.14


Рецензии