Я хочу быть с тобой собой

Я хочу быть с тобой собой,
Какой бы ни была цена этому.
Я хочу, чтобы ты была настоящей, живой,
И настоящими жить ответами.
Я хочу жить мыслями, встречами,
Одиночество растворять.
И говорить, о чём хочется, вечером,
И слова милые повторять, повторять...
Хочу слов без лжи, я хочу прямоты,
Хочу отсутствия масок,
Хочу тебе говорить до хрипоты
О том, как ты прекрасна.
Я - настоящий, и Ты - настоящая...
Поверить бы в счастье без лжи,
Когда при Луне ты такая изящная,
А я так далеко, что всё - миражи.
В каждом луче Солнца, в каждом дне
Я вижу Тебя, но так далеко Ты,
Что даже не подумаешь в тот миг обо мне,
Когда я вижу рассветы.
Пусть так всё, пусть время не исчезает,
Пусть останется так всё, как есть,
Но я - настоящий, в любой миг, Ты знаешь -
Когда на тебя хочу посмотреть.
Ты - настоящая? Ты не притворяешься?
Ты не одеваешь маски?
А я надеюсь, что Ты не потеряешься,
Когда я начну сгущать краски.
Ты веришь в любовь? Такой странный вопрос...
Я и сам не знаю, как на него ответить...
Но если бы ветер слова твои принёс -
Я не смог бы их не заметить...
Дорожу всем, дорожу каждым мигом,
В котором, пусть злая, но Ты...
Такая хорошая, загадочно-интересная...
А какая настоящая Ты???


Рецензии