Перед рассветом

Он приходит к тебе под утро,
Он кусает тебя за плечи,
Шепчет влажные пошлости в ухо,
Грудь твою он сжимает крепче.

Синеву твоих вен припухлых
Протыкает язык его острый,
По тебе его взгляд потухший
Вновь и вновь блуждает без спроса.

Ты кричишь и не слышишь ни звука,
Боль внутри и убийственный дым,
Синяки рассыпают руки...

Он встает с тебя и уходит.
            Как обычно ползешь за ним.


Рецензии