96-е

Забирайте себе....Непременно!
На попутках домой доберусь.
Чай согрею. Ты знаешь, наверно,
Сквозь преграды легко я прорвусь.

Мне не страшно одной и, быть может,
Не боюсь я скользить по краям.
Но, как будто внутри что-то гложет,
И как будто бы я пополам.

Я улыбкою вкусно-клубничной
Улыбнусь и промолвлю в ответ...
"Может я Вам кажусь неприличной,
Мне не страшно от гнусных примет."

На носочках, и словно по нотам
Зашагаю настойчиво я,
Не привязана суть вся к банкнотам,
И удавка в двери не моя.


Рецензии