Я снова с вами я люблю

Я снова с вами я люблю
Я снова буду ждать и верить
В мечту прекрасную свою
Открыты сердца настежь двери
С надеждой я живу сейчас
С надеждой буду жить и дальше
Прошу я умоляю вас
Люблю вас искренно без фальши
Люблю так сильно что порой
Готов с ума сойти от страсти
Вы ангел во спасенье мой
Без вас не будет в жизни счастья
Без ваших нежных ясных глаз
Без вашей радостной улыбки
Прошу прощенья я у вас
За все мои грехи ошибки
Я буду ждать вы не спешите
Ответить мне надеюсь я
Вы мой прекрасный повелитель
Что не покинете меня!


Рецензии