Бьёт тебя жизнь и раз, и два

Бьёт тебя жизнь и раз,и два,
но гордо поднята твоя голова!
Ты Женщина - и ты есть свет,
какой бы ни дала в итоге ответ!
Да сотням я писал и писал,
но пока судьбу не отыскал!
Кто знает - может быть ты ОНА,
моя навеки душой своей ВЕСНА!
Я тебя соблазняю,и всё же нет,
Жизнь тонка,как иной менуэт!
Сердце твоё оно знает честь,
Спасибо,что такая ты есть!
Я не знаю,кто я есть для  тебя,
но лишь с такой бесценна семья!


Рецензии