Такая лю...

Ты помнишь, как ночью звездной с тобой целовались украдкой:
"На улице ветер морозный, надень же, пожалуйста, шапку..."

И руки губам на смену - я с милым упрямцем не справлюсь:
"Нет-нет, не проси, не надену, а вдруг - в ней тебе не понравлюсь..."

Ну как же на свете такие романтики выживают?
Как близко глаза родные печали мои побеждают...

Мы нежно губами - губы и пальцы озябшие грели.
А где-то на небе трубы серебряным звоном гремели...

Дыхание на запястье... да где там все против и за!
Не стали гарантом счастья твои голубые глаза...

Ах как вдохновенно пели метели восьмого марта!
Но вторили им капели - не сбудется наше завтра...


Рецензии