Ультрамарин

Ультрамарин

кисти сладостных рябин,
горло будоражат слишком,
там на небе,посмотри,
расплостался серый мишка.

солнышко не светит ночью,
только полная луна,
подарить нам рай захочет,
а сама висит одна.

полна грусти и печали,
ждёт час своего ухода,
в ночь она опять причалит,
и так время год за годом.

...

чертя твои инициалы...

...

грызи гранит,что на душе,
нашел себе дом и покой,
вперед ногами на кушет,
никто не крикнет мне: "постой".

твои глаза - отрада сердца,
твои глаза - синее море,
я правду попросил раздеться,
мы с ней в твоих глазах утонем.

ты станешь для меня луною,
но где-то глубоко внутри,
твои глаза всегда со мною,
ультрамарин застрял в груди.


Рецензии