Я твои ромашки соберу под утро

Рецензия на «Хорошо под вечер...»
(Николай Рыжов)
http://www.stihi.ru/2013/10/16/685

Все твои ромашки соберу под утро, А за незабудкой сбегаю за хутор.
Раскидав цветы по белым подушкам,
Зазову тебя на зависть подружкам.

Грусть меня взяла, кто её здесь просит.
Ты зачем в окно мне ромашки бросил?
Неужели зря незабудок милых
ворох принесла для тебя, мой милый?

Ты спроси, спроси - я тебе отвечу,
два венка сплету в этот дивный вечер.
В них вдвоём с тобой до самых побудок
убежим гулять в поле незабудок.

  29.12.2013 08:10   


Рецензии