La lune blanche, 6

      
Луна огромна.
Всё светлей
В тени укромной
От ветвей
Ответных ей.

Мой друг, смелей.

Плакучей ивы
Силуэт
Чернит отливы,
Ловит свет
Зеркальный пруд.

Они зовут.

А с неба нежно -
Тишина;
Безбрежно
Радужна луна...
Объемлют нас.

Настал наш час!

       La bonne chanson,YI, p.86.


Рецензии