проживу и без тебя

Тишина…
И снова я одна.
Темнота…
И вновь не хватает тебя.

Ты позвонил и сказал мне прости,
И посыпались осколки любви,
Ты прошептал мне в трубку прощай,
О боже…как мне жаль…

Не вместе мы теперь,
И сердцу всё больней,
Как мог ты всё забыть,
Меня разлюбить…

Ты ушёл от меня навсегда,
Так чего же ждешь ты тогда,
Звонишь порой, проверяешь меня,
Пойми же…не хочу я слышать тебя.

Чего же ты ждешь от меня,
Может ты ждёшь моих слёз,
Постой, ты что это всерьёз???
Но не доставлю я тебе такого счастья.
И слёз моих ты не увидишь никогда,
Пусть хоть как горька моя судьба…
И не зачем тебе звонить,
И понапрасну приходить,
Запомни раз и навсегда,
Что проживу и без тебя…


Рецензии