Старший брат

Гроза на небе начиналась,
И дрались парни у подъезда,
В сердцах заблудших зарождалась,
В экстазе ложная надежда.
Мой старший брат своей дорогой
Домой в тот вечер возвращался,
Навстречу шла с осанкой строгой
Та с кем он раньше не встречался.

С волосами и глазами что чернее тьмы
Королева беззакония любви
С красотой богинь дурманящих умы.
Ты ее в объятья лучше не зови.

Окликнул он ее, и мигом
Удача в сеть к нему попалась,
И вскоре краля с дивным ликом
В его квартире оказалась.
Бокалы в сумерках звенели
И в спальне было классно с ней.
Один проснулся, жаль, в постели
Без многих дорогих вещей.

С волосами и глазами что чернее тьмы
Королева беззакония любви
С красотой богинь дурманящих умы.
Ты ее в объятья лучше не зови.

Гроза на небе начинается,
Дерутся парни у подъезда,
В сердцах заблудших зарождается,
В экстазе ложная надежда.
Вот я один своей дорогой
Домой под вечер возвращаюсь,
Навстречу мне с осанкой строгой
Идет девчонка  улыбаясь.

С волосами и глазами что чернее тьмы
Королева беззакония любви
С красотой богинь дурманящих умы.
Ты ее в объятья лучше не зови.


Рецензии