Грусть

На цыпочках осторожно и тихо,
Подкрадывается грусть в тишине.
Она сзади подходит медленно,
Когда ты один в пустоте.

Тишина…
Когда ты одинок.
Пустота…
Преодолеть ты её не смог.

Сидишь ты дома в тишине,
Со своими мыслями наедине,
И не веришь ты себе,
Что всё вот так в твоей судьбе.

Ведь ты снова одна,
И никому не нужна.
Ни друзей, ни его…никого…
И давно уже другая у него.

Постараешься побороть эту грусть,
Но снова неудача,
Что же…ну и пусть…
Вот такая вот задача.

Она подкрадывается тихо,
И окутывает тебя,
Эта тварь без лица,
Не жалеет никогда.

Грусти лучше не попадаться,
Её лучше избегать,
С нею лучше не знаться,
Она может поломать….


Рецензии