прости за не любовь...

Пусть жизнь нам вместе не делить
Но не пытайся ты забыть
Те дни,часы,минуты вновь
Где я дала тебе любовь.

Я знаю много лет спустя
Меня ты вспомнишь,грусть тая
Глаза закроешь ты в ночи
И скажешь" ты меня прости,

Прости за не любовь к тебе
Прости,что не сберёг в ночи
Ту нежность,ласку и любовь
Что ты давала вновь и вновь"

Но только грусть свою тая
Скажу я добрые слова
"Прощать мне за что тебя
Но очень жаль мне те года,

Где ты сегодня не со мной
Где ты сегодня с той другой
Где ты в душе так одинок
Своё ты счастье не сберёг,

Я знаю много лет спустя
Меня ты вспомнишь грусть тая
Глаза закроешь ты в ночи
И скажешь- ты меня прости"


Рецензии