сентябрьский вечер

Обычный сентябрьский вечер,
И солнце уже даже не светит,
Вечер выдался прохладный,
И дождик моросит проказный.

На улицах пустынно и тихо,
И нет никого в темноте,
Лишь двое идут в тишине,
Друг друга обняв в пустоте.

Для них как будто не существует никого,
Ни ветра, ни дождя - ничего,
Лишь они вдвоём в этот миг,
И нет никого больше для них.

Идут наслаждаясь друг другом,
И миром таким счастливым,
Он тихо ей шепчет "люблю"
И добавляет на ушко "тебя одну"...

После этих слов остановится она
И повернётся к нему тогда.
Посмотрят друг другу они в глаза
И в поцелуе сомкнутся их уста.

Будут помнить этот миг они всегда,
Как бы не развела их потом судьба.
И не забудут никогда
Как они гуляли друг друга любя....


Рецензии