Волк. Воин. Оборотень

"Волк даже из ада выйдет невредимым,только пепел стряхнет со спины"(с)

***
За спиною остались горячие лАвы,
за спиною остались чужие огни.
Ты единственный вышел живым из облавы.
Полной грудью теперь свежий воздух вздохни.

Там,в лесу,ты оставил разорванных в клочья,
посягнувших на жизнь и свободу Твою.
Затаилась обида в глазах Твоих волчьих.
Если хочешь,я раны на сердце зашью.

Ты навечно запомнишь объятия Смерти
и холодные,злые глаза палачей.
Белый пепел лежит на Твоей мягкой шерсти
и кровавые раны на спине от мечей.


Рецензии