любовь и боль

Сердце разбито,
Холод в груди,
Молчи пожалуйста
И ничего не говори.

Ведь знала я прекрасно,
Что так любить опасно.
Судьба всегда берёт своё,
И за добро приносит зло…

Любовь, предательство и ложь,
Их никогда не разобьёшь,
Ходят вместе всегда они,
Оставляя сильную боль в груди.

Боль, опустошение и мрак…
Это не месть, а так…
Любовь и боль такая штука,
Ни дня не могут друг без друга.

Если ты любишь, помни всегда,
Что боль всегда где-то близка,
Счастья не потерпит она,
Сломает душу как всегда.

Никто ещё не избежал её расплаты,
Настигнет всех она всегда,
Тогда ты вспомнишь все минуты,
Счастлива была ты когда…

Вспомнив их, польются слёзы,
Их не надо не держи
Ведь только так мы можем выйти
Из этой грянувшей беды…..


Рецензии