Моя жизнь гугл поиск

Пустые дни, пустая радость -
Кривая маска бытия.
Пустая жизнь, пустые фразы,
И в центре погибаю я.

Я не могу менять воззрений,
Мне тяжело менять себя,
Я вижу мир, и без сомнений
В нем умер смысл для меня.

Жизнь для меня как киноплёнка
Перед глазами мельтешит,
А я стою, моргая робко,
За ней не в силах поспешить.

Одна иллюзия большая,
Один язвительный обман,
Одна лишь боль совсем тупая,
Что заполняет мой карман.

Пустые чувства - слишком явно,
И лживый мерзкий океан.
Пустая жизнь, слепые сказки,
Сюжет находишь где ты сам.

И мысли сбили свой порядок,
Лишь темноту оставив мне,
И жгучий яд потери гадок,
Потери разума в душе.

Хочу кричать, чтоб слышал каждый,
Хочу наполнить стены дня,
Хочу увидеть свет столь важный,
Хочу найти я здесь себя.

Один тону среди сомнений,
И, кажется, я встречу дно,
И рук не нахожу я в помощь.
Я одинок. Ну вот и всё.


Рецензии
Великолепный стих. В нем описана и моя жизнь отчасти. Спасибо тебе за то, что нашла слова, чтобы его написать. Я рада, что узнала об этом стихе благодаря твиттеру.

Зафолловившая тебя, Frances.

Екатерина Км   02.01.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Frances <3

Анисимова Ксения   05.01.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.