люблю... но сказать боюсь

Люблю…

Но сказать боюсь,

Люблю….

А вдруг вновь разобьюсь…

 

Разобьюсь где-то там в облаках,

Реальность жизни узнав,

Падая в небесах,

Ответной любви не повидав…

 

А может все не так,

Может там вовсе и не мрак,

Может все будет хорошо,

Ведь сердце твое уже покорено.

 

Люблю…

Но сказать боюсь,

Люблю….

А вдруг вновь разобьюсь…


Рецензии