экзамены

Наследница пустого коридора,
Поборница величественных слов,
Соперница соседского минора,
Подруга белых кардиошумов,

Я развернула праздничные крылья,
Установив бессовестную цель:
Покрыть пространство, презирая мили!..
И провалить экзамены в бордель.


Рецензии