Клеймо на сердце...

Клеймо на сердце. Словно зверь
ты скалишься от жженья злости.
И с силой хочешь вырвать дверь,
но клеть прочна и ноют кости.

Отчаянье в твоих глазах
так жаждет вырваться наружу.
Вновь пустота и дикий страх
забрал опять в глубины душу.

Ты распознал отравы вкус,
но нет к нему противоядья.
Опять любовь...и злой укус
открыл тебе свои объятья.


Рецензии