Лети, мой Ветер...

               
Как  вольный  ветер,  переменчив,
Твоя  черта  -  непостоянство  -
Немного  робок  и   застенчив…
Проник  сквозь  время  и  пространство…

Нет  ни  лукавства,  ни  напора…
Без  лести  и  без  обещаний…
Наркотик  губит  не  так  скоро…
Твоим  флюидам  нет  названий…

То  ты  влюблён,  то  охладел,
То  звёзд  подай,  то  темень  мрака…
То  ты  в  нирвану  улетел,
А  то  твердишь  про  святость  брака…

Зачем  мне  нужен  опий  твой
Словами  не  пересказать…
Лети,  мой  Ветер,  Бог  с  тобой…
Ты  знаешь,  я  умею  ждать…

2014.01.02.   СПб


Рецензии