ну почему же

...ну почему же так жестоко
судьба идет ко мне на встречу,
вокруг меня изгибами дорога
и никого я не замечу.

свет тусклый виден в полудреме,
туман росой покрыл асфальт,
иду дорогой слабоосвещенной,
и тьма,которой буду рад...


Рецензии