***

Закрой в золотой клетке, песни заставь петь.
Сила тебе дана - меня запереть.

Да, захочу вырваться к небу, но не смогу.
Тебя оставить одного? Не убегу!

Будешь только на меня смотреть и улыбаться мне.
Лучшей птицы, чем я, ты не найдешь нигде.

Думая, что заперев меня, не замечаешь вокруг,
Что оказался сам давно в объятьях моих рук.


Рецензии