***

Три часа ночи, а я не сплю.
Дорогие часы, ручка вроде из золота.
Будь со мной я тебя молю!
А ты чувствовал одиночество? Ад холода!

Твоего,почти родного человека нет рядом.
Сижу в кресле, вроде кожаном,
Окидываю комнату взглядом
И ощущаю себя почему-то брошенным.

Все эти суетливые будни...
Когда же они, наконец,закончатся
И мы побудем одни,
Но миру этого так не хочется.

О тебе теперь напоминает браслет на руке,
Носить его-это модное веяние.
Хочется прижаться губами к твоей щеке
И забыть этот мир хоть на мгновение.
 


Рецензии