Любимому к Новому году!!! 30. 12. 2013 г

Волшебным стал для нас с тобою этот год,
Принес он счастье, радость, нежность и уют,
Мы встретились с тобой на небесах,
И возродились мы  любовью в двух сердцах!

Я благодарна Богу за тебя, родной!
За каждый час в году, когда была с тобой..
За трепетные речи, за тепло души,
За свет всей моей жизни, что принес мне ты!

Я благодарна, что МЫ есть сейчас,
Что живем как в сказке, вдохновившей нас.
Что друг другом дышим, сердцем и душой,
Мы с тобой навеки связаны теперь судьбой.

Пусть год грядущий счастье нам несет,
Пусть Вера в нас в Любовь всегда цветет,
Пусть будем рядом … будем вместе Мы!
И сбудутся наши заветные мечты!!!

Тебя я С Новым Годом, милый, поздравляю,
И от любящего сердца я тебе желаю:
Будь счастлив и здоров всегда,
Улыбкой радуй всех и небеса.

Задачи будешь ты решать легко и просто,
Желаю также тебе творческого роста.
Будь сам собой ты, добрая душа,
Я буду рядом и любить тебя всегда!!!


Рецензии