Что я ненавижу

Я ненавижу слово "никогда"!
С пол-оборота ставит на колени,
Опустошает мысли, города,
Берет немногое, что при себе имели,
Оставив километры тьмы и льда.

Что значит это слово - "никогда"?
Коль никогда не встретимся мы с вами,
Мы просто расстаемся навсегда,
Мы навсегда прощаемся глазами
И навсегда теряемся тогда.

Отныне я запомню навсегда,
Как ненавижу временные рамки
Длинною в жизнь, а дальше - пустота,
Иллюзии, воздушные обманки,
И каждый день, как с чистого листа
В итоге не оставит и следа.
Я ненавижу слово "никогда",
И "навсегда"
Я тоже
Ненавижу.


Рецензии