Бывает так, что в сердце горит любовь!

Бывает так,что в сердце горит любовь!
А может и так,что сам ты есмь огонь!
Ты очень всё-таки мила мне всей собой!
Меня тебе оценивать - всё же я какой!
Стихи пишу - нет,из своей души искры!
Решения,что честны - знаю,они не быстры!
Капельку ещё мечтаю - ты ангелочек мой!
Знаю,что семьи путь - он далеко не простой!


Рецензии