Новый год

Вроде новый год...
Пора сказать хорошего немного...

Я рад всем тем, кто был со мною рядом,
Кто в трудные минуты не сбежал!
И рад всем тем, кто отравили ядом,
Любовным ядом самых острых жал.

Еще я рад, услышать тех далеких,
Тех самых, самых чувственных людей,
Которым место в тайниках глубоких...
В душе широкой, радостной моей.

Я рад всему: Что кто-то оступился,
Видать не место Вам в моей судьбе.
А кто-то же напротив, возвратился,
И руку протянул к моей руке!

Я так же рад, что мать моя со мною,
И в этот новый год я не один!
Теперь с друзьями выпьем за здоровье,
Чтоб в сердце нашем не осталось льдин!


Рецензии