Я не верю тебе!

Ты сегодня сказал: -Я не верю тебе...
Словно острым ножом мне по сердцу...
Знать,была эпизодом в твоей я судьбе,
Все прошло,никуда мне от боли не деться...

Обещанья пустые,без смысла слова,
Это все - по привычке вниманье...
Видно,теплились чувства твои лишь едва,
И угасли от непонимания...

Не была тебе чувств моих нежность нужна.
Что ж,я вновь доверяла обману...
Но теперь никому,ни за что,никогда
Больше в жизни я верить не стану!

Октябрь 2011г.


Рецензии