к Л

Я был настроен на веселый лад.
"Новый год ведь".
Подумал уверенно Влад.
На улице огни стали гореть.
Думал,что все я делаю правильно.
Все от души.
На Л. было направлено.
Но вдруг что-то где-то.
Пошло не туда.
И она не ответила мне "да".
И что же вижу я сегодня?
Уж лучше спал бы я два дня.
Все больше огорчения.
Здесь оказалось для меня.

Мнение созрело быстро,но не всем по нраву,да,
если не хотела ближе,то зачем это тогда? 


Рецензии