Привычка

Я даже не представляю,
как буду тебя отпускать.
Господи, а буду ли вообще?
Я боюсь это скоро узнать.

Хоть часто сама понимаю,
что это просто привычка,
и что друг друга мучаем просто,
а это лишь легкая вспышка.

И не хочу ничего решать,
может все пусть идет чередом?
Но какой тогда смысл в нас?
Что нам делать сейчас, а потом?

Честно, ты стал очень близким.
И потом понимать, что не мой...
не смогу спокойно отвыкнуть.
Я так и не насытилась тобой.


Рецензии